logo

 
Daily Program banner
MORNING AT MADAMA   Morning At Madama Jangan sampai mood kamu merusak aktifitas kamu setiap pagi! Yuk... Read more
ASLI INDONESIA Asli Indonesia Dengerin  semua lagu Indonesia bareng DJ Nune & DJ Lia yang bakalan... Read more
PICK AND PLAY Pick and Play We Play What You Like! Request lagu jagoan kamu di Pick and Play bareng... Read more
SORE SERU SHOW   Sore Seru Show Bikin sore kamu lebih seru sambil dengerin Sore Seru Show setiap hari... Read more
SLOW DOWN Slowdown Catch Your Song and Listen Carefully! Dengerin lagu slow mulai jam 6 sore... Read more
NEW KAMAR 87.7 New Kamar 87.7 Day: Monday-Wednesday. Disini kamu bisa dengerin kekocakan Auliadhika,... Read more
BANNER NEWS

STREAMING RADIO

Turn off/on Sound Options Smileys History FAQ Kide Chat

Powered by Kide Shoutbox

5:45-- Guest_8579: boulevar heree :D
5:46-- Guest_8579: adaji kah orang di sini?
8:00-- fandhy481: :)
4:34-- Guest_6663: Play new gaslight !
11:34-- Guest_9402: :( :P
11:35-- Guest_1983: :) ;)
23:23-- Guest_6913: Hadirrrrrr
5:38-- Guest_5174: event jaxsnya puterin
23:04-- Guest_3496: Haloooooooo
23:05-- Guest_3496: mangats cipta Rori rindhy!!!!
19:07-- ismabasman: Yeeeaaah, semangat Mitaaaa!!! :D
1:04-- Guest_8302: hallo
1:04-- Guest_8302: temanya apaan??
1:05-- dika: hallo
7:39-- Dea: Samat sore all :)
23:16-- Guest_4791: Kak Dian boleh kenal nga heheheh
10:56-- @black_cowker: toeng toeng :D
11:42-- Guest_1849: toeng
11:42-- abyl: O.O
9:57-- xionam: Mengapa belum bisa streaming
18:17-- Abdi: Coba2 cari lagu bagus «link» > «link» > «link» > «link» > «link»
siapa tahu bisa ketemu
21:00-- Guest_3550: «link»
21:03-- Guest_3550: «link»
21:03-- Guest_3550: «link»
21:03-- Guest_3550: «link»
21:03-- Guest_3550: «link»
21:04-- Guest_3550: «link»
2:44-- ophiel: selamat pagi penyiar radio madama ..maaf mau tanya ..ad program untuk muterin lagu indie ,kl ad nitip lagu bisa buat di puterin di madama radio ...thank's.... salam kenal from sidoarjo
3:04-- ophiel: kalo semisal ad .my facebook Ophiel Crew Part II...Thank's ..
20:44-- pak rektor: tes
20:44-- pak rektor: tumben bisa streaming lagi
6:53-- Guest_7853: Selamat siang semua, wew udah bisa streaming «link» :P
6:53-- Dadi: camry «link»
6:53-- Dadi: «link»
9:25-- Guest_3229: reques azan dong :P
13:22-- sukma: Assalamu alaikum

Name:
Message:


:) :( ;) :P :D :| :O :S O.O 8) :_( :-* (!) (?)
Bnner batas slide show bottom
Banner Left Midle
Banner Review Movie
HOUSE AT THE END OF THE STREET Setelah bercerai, Sarah (Elisabeth Shue) bersama putrinya, Elissa (Jennifer Lawrence) pindah ke... Read more
THE MONUMENTS MEN Berdasarkan kisah nyata tentang perburuan harta karun terbesar sepanjang sejarah di perang... Read more

MORE STREAMING

SOCIAL MEDIA

madamaradio RT @Herjudd: @madamaradio barusan abis beli mi, lewatin 1 rumah kosan, ada suara org ngorok, pas nanya yg jaga warung, katany anak kosan si…
6hreplyretweetfavorite
madamaradio Ada gak sih hal mistis atau something spooky yang kamu alamin baru-baru ini? Kasih tau kita dong #JANSEN
7hreplyretweetfavorite
madamaradio Udah mulai nih #JANSEN alias Jangan Sendiri! Inget ya dengerinnya "Jangan Sendiri" lho Paramuda ( 'o')/
7hreplyretweetfavorite
madamaradio Selain suasananya yang berbeda, kamu ngerasa apalagi yang berbeda sama Kota Makassar pas kelar lebaran? #NABILAH
8hreplyretweetfavorite
madamaradio KIta kangen nanya-nanya sama Paramuda nih! Kamu kangen juga gak? Tungguin #NABILAH alias Nanya BIsalah klo gitu yak #DIKAMAR877
8hreplyretweetfavorite
madamaradio Yang lehernya tegang krn kebanyakan makan daging, direnggangin dulu pake lagu jagoan kamu. Request yok! #DIKAMAR877
8hreplyretweetfavorite

VISITORS

379302
Today
Yesterday
This Week
Last Week
This Month
Last Month
All days
550
1110
3612
370208
28688
32209
379302

Your IP: 54.211.7.174
Server Time: 31-07-2014


Indonesian Idol
87.7 Madama Fm



Powered by Radio Madama 87.7 Fm Jl. Kajaolalido No.2L Makassar TLP(0411) 3631256. Created By Fandy A TLP. 0411 5286878